Football : Le Hafia prend le dessus sur Saite Marie

L’Académie Sainte Marie vainqueur du Syli local dans sa préparation pour le CHAN a été battue en amical ce samedi par le Hafia FC sur le score de 2-0.

L’entame du match du Hafia a été idéale. Puisque deux minutes après le coup d’envoi, l’équipe du président Kerfalla Camara KPC a ouvert le score par son attaquant congolais Kader Georges Bidimbou. Très en verve, Bidimbou a eu deux autres occasions qu’il n’a pu mettre au fond. 1-0 ; score à la mi-temps.

En seconde période, le Hafia maintient la pression. A la 50e minute, sur une passe lumineuse de Mohamed Kanté, Aboubacar Keira s’emmêle les pinceaux, la défense de Sainte Marie respire. Les minutes suivantes, les deux entraîneurs possèdent aux chagements. Le Hafia continue sa marche en avant. Sur une jolie combinaison, Banfa Bangoura centre pour Faride Tchadenou qui porte le score final à 2-0 pour le Hafia FC.