Ligue 1 Guicopres (J-3) : Le Hafia FC stoppé par l’ASKaloum!

Après sa première victoire de la saison contre le Satellite FC (1-0). Le Hafia FC avait à coeur d’enchaîner une deuxième victoire de suite en recevant l’ASKaloum à domicile ce samedi dans le cadre de la 3e journée de la ligue 1 Guicopres. Mais les ( vert et blanc) de Conakry ont concédé un nul d’un but partout.

Pourtant, c’est le Hafia FC qui a ouvert le score à 5 minutes de la pause par Mouctar Gakou sur un centre de Morifing Donzo (1-0).

En seconde période, l’ASKaloum revient avec de meilleures intentions. A force de presser, le gbin gbin so obtient un penalty à la 65e minute, transformé par Aboubacar Conté (1-1). Derrière, les deux équipes tentent le tout pour tout mais le score reste inchangé.

Avec ce nul, le Hafia FC compte 4 points et occupe provisoirement la 7e place. L’ASKaloum avec ce point pris à l’extérieur totalise 5 points et pointe provisoirement à la 6e place en attendant les résultats des matchs de dimanche.