Amical : LE Hafia FC domine largement les Eléphants de Colèah (5-0) !

Ce vendredi 02 décembre 2022, en lieu et place de l’entraînement quotidien, le Hafia Football Club du Président Kerfalla Camara KPC a joué un match amical contre les Eléphants de Coleah, club de L2. Sans surprise, le Hafia FC a sévèrement battu les Eléphants de Colèah sur le score de 5 buts à 0, au stade Petit Sory de Nongo.

Après une première période terne (0-0). Casimir Jagiello l’entraîneur du Hafia FC a fait tourner son effectif. Dix minutes après la reprise, Morifing DONZO ouvre le score pour le Hafia FC (1-0). Avant d’être imité par Abdourahamane KABA sur une jolie passe de Richard Nane (0-2). Passeur sur le deuxième but du Hafia FC, NANE inscrit le 3e but des vert et blanc. A quelques minutes de la fin du temps réglementaire, Mohamed Cherif Camara et Kerfalla Camara ont porté le score final à 5 buts à 0 en faveur du Hafia FC.