Ligue 1 Salam ( J-3) : Le CI Kamsar et le Hafia FC se neutralisent

Battu par le Satellite FC lors de la 2e journée, le Club Industriel de Kamsar a fait jeu égal contre le Hafia FC sur le score de 0-0 ; ce dimanche au stade de la mission pour le compte de la 3e journée de la ligue 1 SALAM.

L’unique occasion de ce match en première période est le face à face loupé de l’attaquant du Hafia FC Naby Sylla pourtant bien servi au point de penalty par Mohamed Latige Camara.

C’est en seconde période que le Hafia FC a obtenu une pluie d’occasions de but. D’accord par son capitaine Jean Mousté ratant de la tête l’ouverture du score alors qu’il était bien placé. Ensuite Sacca Mohamed seul au second poteau sur un centre, loupe le cadre. Sans compter une autre occasion vendangée par Aboubacar Keira. A l’arrivée, 0-0 entre le CI Kamsar et le Hafia FC.

Un nul qui ne fait les affaires de personne. Le Hafia FC est certes 2e au classement avec 5 points, et le CI Kamsar compose un groupe de plusieurs équipes qui comptent 4 points.